| 统一登录
通知公告

四川省地震局关于公布地震安全性评价从业单位信息的公告


来源:四川省地震局门户网站 时间:2020年07月01日 【打印】【关闭

各有关单位:

  为进一步加强我省重大建设工程抗震设防要求监管,加强地震安全性评价从业单位监督管理,为社会经济发展提供更好的地震安全性评价服务,现将符合《地震安全性评价管理条例》(国务院令第709号)、《地震安全性评价管理办法(暂行)》(中震防发〔2017〕10号)规定条件且自愿在我省行政区域内从事地震安全性评价业务的单位信息予以公布,名单排名不分先后,公示信息每半年进行一次更新。

  全省广大建设单位可根据实际需要,自主选择符合地震安全性评价从业资格条件的从业单位开展地震安全性评价工作,确保建设工程抗震设防要求符合国家标准。

  一、省内企业  

  

  二、省外企业  

  

  

  

  详细信息见附件。

上一篇:凉山州防震减灾局关于《凉山州建设工程抗震设防要求管理办法》(修订稿)和《关于进一步加强建设工程地震安全性评价管理工作的意见》征求意见的函
下一篇:政府网站工作年度报表(2018年度)


主办:凉山彝族自治州防震减灾局
承办:凉山彝族自治州防震减灾局办公室
网站地图 郑重申明 使用帮助 联系我们
蜀ICP备19033149号 公安机关备案号:51340102000002
网站标识码:5134000015