| 统一登录
当前位置: 首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 重要信息转载
重要信息转载

李刚副省长参加第二十二届中国国际高新技术成果交易会


来源:四川省人民政府网站 时间:2020年11月16日 【打印】【关闭


11月11日,副省长李刚率团参加由商务部、科技部、工信部等国家部委和深圳市人民政府在深圳共同举办的第二十二届中国国际高新技术成果交易会。本届高交会四川省代表团以“创新驱动发展科技引领未来”为主题,聚焦四川“5+1”现代工业体系以及疫情防控科技创新成效,组织省内70余家高新技术企业和科研院所参展,展出高新技术成果项目86项。

期间,李刚考察了四川科技创新展馆,与参展企业代表深入交流,鼓励企业持续加大研发投入、不断加强技术创新、积极开展交流活动,提升企业科技创新能力和核心竞争力,努力为四川经济高质量发展做出更大贡献。考察结束后,李刚参观了北京、上海、广东等省市科技创新展馆,他指出,要认真学习借鉴兄弟省市的先进理念和创新做法,抓重点、补短板、强弱项,加快推进我省科技创新工作再上新台阶。

李刚强调,要紧紧围绕“5+1”现代工业体系,加强关键核心领域技术攻关,实施科技成果转化示范项目。要突出创新主体作用,鼓励企业加大创新研发投入,加快高校院所科技成果产权制度改革,支持产学研用深度融合。要积极搭建平台,发挥“政府搭台、企业唱戏”的作用,支持鼓励更多优质科技成果在更广的平台展示,充分展现新时代四川科技形象。

科技厅相关负责同志参加活动。


上一篇:中国泡菜食品国际博览会和世界川菜大会联袂举行 发布《世界川菜——眉山宣言》
下一篇:稳岗拓岗 凉山就业扶贫拔“穷根”


主办:凉山彝族自治州防震减灾局
承办:凉山彝族自治州防震减灾局办公室
网站地图 郑重申明 使用帮助 联系我们
蜀ICP备19033149号 公安机关备案号:51340102000002
网站标识码:5134000015