当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 州局动态
州局动态

州防震减灾局召开全州防震减灾工作会议


来源:凉山州防震减灾局 时间:2019年06月06日 【打印】【关闭

  6月3日,州防震减灾局召开全州防震减灾工作会议,各县(市)防震减灾局长、业务骨干及州防震减灾局全体职工共计50余人参加会议。

  会上,州防震减灾局各科室负责同志针对近期各项工作做了简要发言和业务指导。监测科通报了近期震情形势,并就强化震情监视跟踪工作及全州地震烈度速报与预警工程台站征租地工作进行了安排;应急科对2019年县市应急演练工作进行了强调;震防科对科普示范创建工作进行了讲解;协调办对2019年目标考核和救援队相关工作进行了通报和说明;办公室对政务信息采编及报送提了要求。部分县(市)防震减灾局长对近期工作作交流发言。

  最后受州防震减灾局局长周仕伦委托,调研员汤莉对相关工作进行再强调,副局长净伟对会议进行总结讲话。要求各县(市)防震减灾局确保机构改革期间思想不乱、队伍不散、工作不断、干劲不减,牢固树立全州上下“一条心” “一盘棋”的大局意识,在业务上加快全州地震烈度速报与预警工程项目建设,坚持应急演练制度化、常态化,拓展科普宣传阵地建设,严格落实目标考核制度。同时各县市防震减灾局工作中遇到问题要及时向州局请示汇报,州局会给予最大支持。

  

QQ图片20190606105815

QQ图片20190606105854

QQ图片20190606105832

上一篇:四川宜宾长宁县发生6.0级地震
下一篇:云南省永善县发生4.7级地震


主办:凉山彝族自治州防震减灾局
承办:凉山彝族自治州防震减灾局办公室
网站地图 郑重申明 使用帮助 联系我们
蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:513401020000002
网站标识码:5134000015