| 统一登录
当前位置: 首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 县市工作
县市工作

盐源县防震减灾服务中心 开展护林防火工作会


来源:盐源县防震减灾服务中心 时间:2020年11月19日 【打印】【关闭

2020年1013日上午 盐源县防震减灾服务中心在二楼抗震救灾指挥部会议室开展护林防火工作会。

在会上,由中心主任姚兰同志带领工作人员学习了《关于加强学习中央、省、州各级领导关于森林草原防灭火工作重要指示》文件精神(盐森整组办通2020〕30号),重点学习习近平总书记、李克强总理等中央领导关于生态文明、应急管理、防灾减灾救灾、森林草原防灭火工作重要论述、重要指示批示精神。

会议后,我服务中心组织脱贫攻坚帮扶人员到大草乡水简坪村开展森林草原防灭火宣传工作,进一步的提升了人民群众的防灾减灾救灾意识。


上一篇:盐源县防震减灾服务中心 开展消防安全月部署工作会
下一篇:雷波县首批地震预警项目通过验收并启用


主办:凉山彝族自治州防震减灾局
承办:凉山彝族自治州防震减灾局办公室
网站地图 郑重申明 使用帮助 联系我们
蜀ICP备19033149号 公安机关备案号:51340102000002
网站标识码:5134000015