当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 县市要闻
县市要闻

西昌市防震减灾局 贯彻落实全州防震减灾工作会议精神


来源:西昌市防震减灾局 时间:2019年08月30日 【打印】【关闭

8月29日上午,州政府召集各县市分管防震减灾工作的副县(市)长、防震减灾机构负责同志在昌召开全州防震减灾工作会议。州人民政府副州长李永亮出席会议并就落实防震减灾工作作了重要讲话。西昌市由市政府副市长冉洪全、市防震减灾局局长肖莉代表参加了会议。

会后,市政府副市长冉洪全对我市防震减灾工作进行了再次强调,要求市防震减灾局进一步贯彻会议精神,将防震减灾工作落实落细。8月29日下午,市防震减灾局局长肖莉及时召集全体干部职工召开专题会议,传达全州防震减灾工作精神,并安排部署了近期重点工作:一是要理清州市联动地震应急演练活动细节,做好演练筹备工作,保证随时能开展地震应急演练。二是继续抓好震情监视跟踪工作,要对全市各监测台网(点)进行巡查,确保设备运转正常,信息传达及时。三是要按照年初工作计划,继续保障防震减灾各项工作有序开展。


上一篇:西昌市开展2019年州市联动地震应急演练
下一篇:凉山州防震减灾局领导 到盐源县调研防震减灾工作


主办:凉山彝族自治州防震减灾局
承办:凉山彝族自治州防震减灾局办公室
网站地图 郑重申明 使用帮助 联系我们
蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:513401020000002
网站标识码:5134000015