当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 县市要闻
县市要闻

宁南县应急管理局开展汛期地震监测台网巡检


来源:宁南县应急管理局 时间:2019年07月16日 【打印】【关闭

为确保地震台网能够正常运行,数据适时传输,为地震监测预报提供有力的依据。

715日—16日,县应急管理局一行对县境内的各项地震监测台网就监测环境;监测房屋;监测设施、设备及线路;监测人员履职情况进行全面检查。在检查中发现龙洞河温泉监测点线路接触不良、门锁损坏等都采取了行之有效的措施。

通过巡检,确保县境内所有强震台,预警台、预警服务器、CO2观测点、冷水点、GPS测量点、重力测量点、综合剖面测量点、GNSS基准点、宏观异常观测点、温泉数字化观测点环境良好,设施、设备及线路完好,监测人员尽职尽责。保障了地震监测台网的正常运行和数据有效传输。






上一篇:盐源县防震减灾局 开展汛期地震观测点安全巡查
下一篇:喜德县开展地震基准站选址工作


主办:凉山彝族自治州防震减灾局
承办:凉山彝族自治州防震减灾局办公室
网站地图 郑重申明 使用帮助 联系我们
蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:513401020000002
网站标识码:5134000015