| 统一登录
当前位置: 首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 图片新闻
图片新闻

盐源县召开防范化解地震灾害风险专项督查工作部署会


来源:盐源县防震减灾服务中心 时间:2020年10月19日 【打印】【关闭

   

12日下午15:00,在县政府三楼会议室召开了“盐源县关于2020年防范化解地震灾害风险专项督查工作部署会”,会议由盐源县人民政府副县长吴箫同志主持,县抗震救灾指挥部部分成员参加会议。

在会上,县防震减灾服务中心姚兰同志向各成员单位作了开展我县防范化解地震灾害风险的工作要求。

县人民政府吴箫副县长作强调,全县各级各部门要积极主动做好防范化解地震灾害风险督查工作,要不折不扣抓好落实。坚持从严从实,认真全面,突出重点,于10月13日至10月23日,对全县范围内的乡镇、卫生院、中小学、企业、大型水库、电站,实地走访调查,听取工作汇报会,并做好评估反馈,不折不扣做好督导检查工作。


下一篇:州县联动地震应急演练 重在实战 贵在坚持 关键在练


主办:凉山彝族自治州防震减灾局
承办:凉山彝族自治州防震减灾局办公室
网站地图 郑重申明 使用帮助 联系我们
蜀ICP备19033149号 公安机关备案号:51340102000002
网站标识码:5134000015