郑重申明

  凉山彝族自治州防震减灾局门户网站郑重声明

  凉山彝族自治州防震减灾局门户网站(以下称"本网站"),  是凉山彝族自治州防震减灾局主办,凉山彝族自治州防震减灾局办公室承办。

  特此说明本网站对网站资料所采取的政策,请您务必仔细阅读:

  一、 资料保护

  在 凉山彝族自治州防震减灾局门户网站户网站上发表的文章、图片、音像、新闻资料等的版权(著作权)归作者(著作权人、版权人)享有。未经 凉山彝族自治州防震减灾局门户网站及作者(著作权人、版权人)本人的明确书面许可,任何人不得复制或在非“中国凉山”政府门户网站所属的服务器上做镜像。

  二、 免责

  下列情况时本网站毋需承担任何责任:

  1、任何由于计算机黑客攻击、计算机病毒侵入、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常运行的不可抗力而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等。

  2、由于与本网站链接的其它网站所造成个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果。

  3、本网站在国内公开发行的书籍、报刊及其他新闻媒体选用、转载的有关凉山彝族自治州社会、政治、经济、文化等方面的文章、图片、音像、新闻等资料,作 者(著作权人、版权人)如认为直接选用不妥或涉嫌侵犯了您的版权,恳请及时与我们联系,我们将予以立即删除处理,毋需承担其他任何责任。

  4、本网站发表、转载的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。如果出现问题,作者文责自负。

  5、本网站使用者如有违反国家法律法规的行为,一切后果由使用者个人负责。

  三、英文域名“fzjzj.lsz.gov.cn/”、“凉山彝族自治州防震减灾局”为本网站版权所有,任何其他网站不得以上述名称出现。

  四、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站者,视为自愿接受本网站声明的约束。

  五、本网站之声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属“凉山彝族自治州防震减灾局”门户网站办公室所有。

  特此声明。

  凉山彝族自治州防震减灾局办公室

  2015年7月1日

`


主办:凉山彝族自治州防震减灾局
承办:凉山彝族自治州防震减灾局办公室
网站地图  郑重申明  内容纠错  使用帮助  联系我们 
蜀ICP备05005182号  公安机关备案号:51340102000089