当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 县市要闻
县市要闻

宁南县防震减灾局召开党风廉政建设警示会议


来源:宁南县防震减灾局 时间:2017年09月29日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  为深入贯彻落实中央八项规定精神,坚决抵制“四风”,切实预防各类“节日病”,进一步营造单位清正廉洁、文明节俭的良好环境。 9月28日下午,宁南县防震减灾局召开全体干部职工会,就中秋、国庆、州庆三节期间廉洁自律及安全工作进行专门部署,主动敲响了节前“廉政警钟”。

  会议要求单位全体干部职工高度重视,认真落实。一是领导切实履行党风廉政建设的主体责任,在自己带头做好的同时,抓好本单位党风廉政建设工作,早警示,发现问题及时提醒,早处理,将问题消灭在萌芽状态;二是要求全体干部职工要严格按照中央“八项规定”和反“四风”要求来做,坚决防止“节日腐败”、“节日浪费”现象的发生,切勿存有饶幸心理;三是加强安全隐患排查,加强对地震监测台站、重要设施的安全管理,强化事故查处和责任追究,加强24小时值班和领导带班制度,时刻保持高度的警惕性。

上一篇:
下一篇:


主办:凉山彝族自治州防震减灾局
承办:凉山彝族自治州防震减灾局办公室
网站地图  郑重申明  内容纠错  使用帮助  联系我们 
蜀ICP备05005182号  公安机关备案号:51340102000089