当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 县市要闻
县市要闻

宁南县开展在建工程抗震设防要求管理专项执法检查


来源:宁南县防震减灾局 时间:2017年09月25日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  9月19日,宁南县防震减灾局执法人员与教科局、卫计局相关人员一行到稻谷乡开展中心小学校学生宿舍、卫生院业务用房在建工程抗震设防要求管理专项执法检查。

  执法人员通过查看设计图、听汇报、实地察看等方式了解房屋抗震设防措施是否与在建工程抗震设防要求管理审查备案相稳合。

  检查组一行要求施工方严格按设计图纸进行施工,监理及项目所在单位要严格监督,保证工程按质、按量完成,确保建成的工程达到抗震设防要求,一旦发生破坏性地震,能够保障人民生命及财产安全。

  

上一篇:
下一篇:


主办:凉山彝族自治州防震减灾局
承办:凉山彝族自治州防震减灾局办公室
网站地图  郑重申明  内容纠错  使用帮助  联系我们 
蜀ICP备05005182号  公安机关备案号:51340102000089