当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片新闻
图片新闻

州防震减灾局召开全州防震减灾局长工作会议


来源: 时间:2017年09月15日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  9月14日下午, 凉山州防震减灾局召开全州防震减灾局长工作会议。会议由凉山州防震减灾局主持,凉山州防震减灾局全体职工及各县市局长共计30余人参加本次会议。

  会上,监测预报科通报了近期震情形势,各县市防震减灾局长对近期工作作出交流发言,州防震减灾局局长根据发言,作出相关工作要求,要求各县市防震减灾局要将应急演练常态化、多样化,工作中遇到问题要及时与州局沟通,州局会给予最大支持,最后,州防震减灾局局长对近期防震减灾工作提出要求。

  州防震减灾局局长周仕伦强调,此次会议目的是希望各县市防震减灾局和州防震减灾局所有工作人员能绷紧神经,聚焦震情,认清我州的震情背景依然存在,同时十九大即将召开,营造良好的社会环境至关重要;其次,应强化措施,务求突破,不仅要强化震情跟踪,广泛收集信息,全面开展一次监测设备设施的普查,而且应强化群策群防工作,加强“三网一员”和相关培训,明确责任,同时还应强化震情会商、强化系统内外联动协作、强化应急准备,严守24小时值带班制度;然后,希望各县市防震减灾局分清工作重点,将防震减灾工作做细做实,形成责任链,不能放过任何异常;最后,周仕伦局长专门强调所有工作人员务必遵守保密纪律,严禁出现泄密事件。

  

  QQ图片20170915102710

上一篇:
下一篇:


主办:凉山彝族自治州防震减灾局
承办:凉山彝族自治州防震减灾局办公室
网站地图  郑重申明  内容纠错  使用帮助  联系我们 
蜀ICP备05005182号  公安机关备案号:51340102000089