“三公”经费公开

凉山州防震减灾局关于财政拨款“三公”经费2016年预算情况的说明


来源:凉山州防震减灾局 时间:2016年03月14日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  “三公”经费财政拨款预算安排情况

  2016年“三公”经费财政拨款预算数7万元,其中:无因公出国(境)经费,公务接待费7万元,无公务用车购置及运行维护费经费。

  (一)因公出国(境)经费较2015年预算持平,未安排因公出国(境)经费。

  (二)公务接待费较2015年预算有所增长,但与2015年决算基本持平。计划用于开展日常防震减灾工作所必须且符合接待规定的接待支出。

  (三)2016年无公务用车购置及运行维护费预算,主要原因是州级机关将进行公务用车改革,是否保留公务用车将视车改后审批的结果再行计划。

<

“三公”经费财政拨款预算表
州防震减灾局 单位:百元
单位编码 单位名称 当年财政拨款预算安排
合计 因公出国(境)费用 公务用车购置及运行费 公务接待费
小计 公务用车购置费 公务用车运行费
202202 州防震减灾局事业 207.68 207.68
202201 州防震减灾局行政 500.00 500.00

上一篇:
下一篇:


主办:凉山彝族自治州防震减灾局
承办:凉山彝族自治州防震减灾局办公室
网站地图  郑重申明  内容纠错  使用帮助  联系我们 
蜀ICP备05005182号  公安机关备案号:51340003001129