当前位置: 首页 > 信息公开 > 热点推荐
热点推荐

州防震减灾局组织开展保密知识宣讲培训会


来源: 时间:2017年09月29日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  9月27日下午, 凉山州防震减灾局组织开展保密知识宣讲培训会,邀请州保密局专家到局机关进行保密知识培训,局机关共计20余人参加培训。

  保密对于防震减灾工作有至关重要的作用,如有泄密事件,将造成严重影响。所以,州防震减灾局相当重视保密工作,不仅将保密工作纳入局各科室年终考核,而且也不断完善保密工作的软硬件设施,根据之前州保密局的检查,已安装了保密工作室的防盗栏和密码柜,严格了相关保密制度,与各科室负责人签订了保密责任书。

  此次保密知识宣讲培训会,州保密局专家专门针对防震减灾工作制作了PPT,同时,也详细讲解了相关知识。州防震减灾局领导希望通过此次培训,每位职工能再强化保密意识,再加强保密知识学习,再提高个人的保密素养,杜绝泄密事件的发生。

上一篇:
下一篇:


主办:凉山彝族自治州防震减灾局
承办:凉山彝族自治州防震减灾局办公室
网站地图  郑重申明  内容纠错  使用帮助  联系我们 
蜀ICP备05005182号  公安机关备案号:51340102000089