当前位置: 首页 > 信息公开 > 党建工作 > 机关党建
机关党建

州防震减灾局党组会议专题研究党建重点工作


来源:凉山州防震减灾局 时间:2017年06月12日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  6月8日,州防震减灾局党组召开会议,安排部署加强和推进党建重点工作。局党组书记李志健主持会议。

  局党组会议专题研究省第十一次党代会精神的学习贯彻,提出把省第十一次党代会精神的学习贯彻作为当前和今后一段时期的重要政治任务,以学习省委王东明书记的报告原文为局党建工作重点,学深学细学透。同时,研究了深化拓展“三项整治”回头看工作,“四乱”专项整治工作,“两学一做”常态化制度化工作,党风廉政建设工作,民族团结进步示范创建和文明城市创建等“创先争优”工作,脱贫攻坚工作和机关党建工作。会议对议定事项作出了具体安排,提出了具体措施。

  局党组会议前,专题学习了《中国共产党问责条例》。

上一篇:
下一篇:


主办:凉山彝族自治州防震减灾局
承办:凉山彝族自治州防震减灾局办公室
网站地图  郑重申明  内容纠错  使用帮助  联系我们 
蜀ICP备05005182号  公安机关备案号:51340003001129