当前位置: 首页 > 信息公开 > 党建工作 > 党风廉政
党风廉政

凉山州防震减灾局传达贯彻全州深化拓展三项整改“回头看”和 全州“四乱”专项整治工作推进会精神


来源:凉山州防震减灾局 时间:2017年05月26日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  5月18日,州委州、政府召开了全州深化拓展三项整改“回头看”工作推进会和全州“四乱”专项整治工作推进电视电话会议。

  按照会议要求,局党组、行政高度重视,并作了专题安排部署,于5月23日,局纪检组长净伟组织全体党员干部职工进行了传达贯彻落实,简要通报了省委巡视组明察暗访中发现的部分县市和州级部门的典型问题,集中学习了州纪委《关于扶贫专项资金闲置责任追究的通报》(凉纪通〔2017〕1号)和《关于查处“四乱”问题部分典型案例的通报》(凉纪通〔2017〕2号)等文件。

  会议要求全局党员干部要深刻领会中央和省、州委的部署要求,扎实开展省委巡视组反馈意见、党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育对照检查问题“三项整改”工作。进一步增强“四个意识”,提高政治站位,聚焦“回头看”中存在的薄弱环节和整改未完全到位的问题,聚焦省委巡视组巡视和明察暗访中发现问题及查找出的新问题,推进整改事项再审视、整改任务再落实、整改成果再拓展。同时,要求大家深刻认识整治“四乱”问题的重要性、必要性和紧迫性,持续深入推进作风建设,巩固发展良好的政治生态。

  会议要求,局党组织要切实担负起主体责任,主要领导全面履行第一责任人责任,局纪检组担负监督责任,局班子成员要认真履行“一岗双责”,务求取得实效。

上一篇:
下一篇:


主办:凉山彝族自治州防震减灾局
承办:凉山彝族自治州防震减灾局办公室
网站地图  郑重申明  内容纠错  使用帮助  联系我们 
蜀ICP备05005182号  公安机关备案号:51340003001129